Поэтесса. Безответный смайл. 19 часть

Надежда Бурцева -3
                19 часть

 Катя открыла ноутбук и вошла в Сеть.
Имя Эрнеста призывно светилось в общем списке. Катя не стала открывать его стихирную страничку, а сразу перешла в ICQ.
- Привет, Эрнест! Я - ненадолго.
- Привет, Катя! - в ту же минуту откликнулся он.
Видно, что Эрнест ждал её появления.
- Как ты?
- Нормально. Мои вернулись. Всё хорошо. - Катя торопилась и потому писала кратко.
- Как ты?
- Я тоже нормально. Возвращаюсь в Москву. Стою в пробке у МКАД.
- Ясно, - ответила Катя. Но тут хлопнула входная дверь, это вернулся Игорь, и Катя, не выходя из Сети, просто закрыла крышку ноутбука: ей не хотелось сердить Игоря.
- Соскучился, - написал Эрнест и добавил смайлик с розочкой, но... так и не дождался ответа.
Да... - подумал он: - Не одна она... Не одна... - и острое ощущение внезапно нахлынувшей тоски вонзилось в сердце. - Вот и пообщались...
Но тут стоявший перед ним "Lexus" тронулся с места, и Эрнест нажал на педаль газа.