Принятие себя

Владимир Шамро
Мы все считаем себя умными,
Но самый умный это тот,
Кто на волне всеобщей "мудрости",
Считает сам, что идиот!

Тогда отсутствуют пристрастия
И чувство важности в душе.
И улыбаются от счастья все,
Хоть даже присмерти уже!

Когда вы просто ощущаете,
Не осложняя жизнь словами,
Тогда вы к жизни причащаетесь,
Почувствовав себя богами!

Ведь, чтоб вершить свои реальности,
Должны вы главное понять:
Отбросить всякие банальности,
Себя таким, как есть принять!

Потом реальность открывается,
Свободу ощутить давая.
А индивидум развивается,
Все грани жизни раскрывая!

Отбросив всякие условности,
Гордыню вы свою забудьте.
Быть может даже в невесомости,
Вы чуять будете свой путь.

Его вы сами выбираете,
А Жизнь даёт вам остальное.
И в результате получаете,
Всё то, что просите с Любовью!