А я летаю, опять, во сне...

Кузнецов Олег
А я летаю, опять, во сне,
Не представляю, как - это можно.
Но – раз! И мчится душа,
                и мне,
Уже, не кажется – это сложным.

Немым восторгом встречает высь,
Видать давно ожидала чуда,
И лишь, какой-то там - мой каприз,
Не позволял упорхнуть отсюда.

Лечу, хоть прежде летать, не смел
И с окаянностью этой сжился,
Но тот - высоких небес предел,
Таки, решил приоткрыть границы.   

И вот уже на манер листа,
Кружусь в просторах другого неба,
Где всё подвластно, и хмарь с лица
Давным-давно обратилась в небыль.


                01.01.13г.