Время не лечит

Богдан Творонович
Время не лечит, оно меняет лишь...
Меняет нас. Меняет взгляды. Меняет жизнь.
Не стоит на месте, не даёт зависнуть,
Частенько для души предоставляет диспут...

Каждый день даёт фантазий новый слой,
Порою стыдно мне перед самим собой.
Второе "я" суёт на шею петель мне:
Совесть - тысяча свидетелей...

Противоречий море, всё как в тумане тайном,
И не пойму: что преднамеренно, а что случайно.
Думал, уверен...Уже вариантов тысяча.
Но только ты нужна...ты...Ты. Сейчас...