Меня хватает ненадолго

Богдан Творонович
Меня хватает ненадолго, увы. Прости...
После эффектных импрессий сразу на глупости
Плавный переход. Видимо, не постиг
Этой простой и важной жизненной мудрости...

Всё, что могу напоследок, писать лишь этот стих.
Скрытое признание тебе...Для нас двоих...
На тропу интроверта поворот опять.
Иди к чёрту, мир, нам друг-друга не понять...