Осознание

Владимир Шамро
Проснись, пойми, что ты - машина
И лучше с этим согласись!
Твой ум мешает твоим шинам,
Хоть иногда стремиться ввысь!

Логичным вечно он находит,
Что каждый избран мол судьбой.
А в результате происходит:
Моральный кризис и застой!

Но если всё ты осознаешь,
Поймёшь всё то, что происходит.
Себя ты снова обретаешь,
Твой разум позитив находит.

Находит он другие смыслы
И осознание несёт.
Другого качества все мысли
И он судьбу твою спасёт!