Друзья уходят!..

Данила Клюев -Тверской
Тоска и боль переполняют чашу ! -
Растёт с годами мой Мартиролог !..
Друзья уходят, Жизнь оставив нашу,
Переступая Вечности порог !..

Досада, как упругая пружина ! -
Сжимает Душу, сдавливает мозг !
Ликует и злорадствует вражина ! -
Ему бы всыпать 10 000 розг !!!

Чтоб он НЕ похищал родных и близких ! -
НЕ сиротил НИ взрослых, НИ детей !!! -
Чтоб НЕ писать печальные записки !
НЕ пить печаль с берёзовых ветвей !..