Культовый хит - 2012

Андрей Анатольевич Калинин
Композиторы и поэты
пишут песни для народа
так, как это диктуют им мода,
теле-радио и газеты.
И в новогоднем телешоу,
уродливой моде в угоду,
дуэт репера и попера
восклицает с истеричным апломбом
последнюю строчку хита уходящего года:
«Я уеду в Лондон!»

01/01/2013