К чему душевные терзания

Алюня 2
К чему душевные терзания,
Ведь до смешного  просто все,
Какие там разочарования?
Не верю,  все твои слова - ничто.

К чему вся эта фанаберия
Из муторных никчемных слов,
И не нужны мне откровения
Пустого странника из снов.

Быть может, стоит мне одуматься
Ведь кто-то должен рядом быть?
Но не хочу  безмолвной курицей
В пространстве тесном я парить.