Мы все не вечны...

Ярослав Фролов Ярик78
Мы все не вечны, и когда нибудь умрём,
вопрос конечно, здесь стоит, лишь о другом.
О том когда, и по своей ли, чьей вине?
по воле Господа, иль роковой судьбе.
Иль по себе, когда бороться уж невмочь,
когда под сто, и ты один, и только ночь.
Тебе подруга, но она не защитит,
ты будешь спать, а печь случайно задымит.
Затмит, задушит, и ты вечным сном уснёшь,
как и не жил,тебя не хватит, даже дрожь.
Как нож холодный, будешь целый день лежать,
а может два, а может год, а может пять.
Вонять, и разлагаться, и значительно худеть,
и не мечтать уже, не мыслить, не болеть...