***

Григорий Блехман
Невозможно быть любимым всеми,
Но, порой,  возможно точно знать – 
Каждого из нас рассудит время,
Хоть и не уходит время вспять.

Лишь  оно безжалостно и чинно
Расставляет в объективный ряд
Нашу суть, поступки и причины,
Что в ряду том рядышком стоят.

Ну, а то, что невозможно всеми
Быть любимым…  Можно точно знать, –
Каждого из нас рассудит время,
Хоть оно и не уходит вспять.