Ещё раз бы родиться...

Ярослав Фролов Ярик78
Что со мной происходит, не пойму ничего,
что-то грустным вдруг стало, моей жизни кино.
Отрекаются люди, опасаются звери,
неужели я скуп? иль жесток в самом деле?
Я конечно упрям, признаю к сожалению,
уступать не могу, козерог от рождения.
Бьёт давление порой, в год быка тёмной ночкой,
я на свет был рождён, это так, между прочим.
Впрочем, что это я, сам себя обвиняю,
ведь не ангелы мы, из небесного рая.
Точно знаю не все, понимают и верят,
и прощают не все, и не хлопают дверью.
Сквозь потери прошли, единицы достойно,
и они не со мной, и мучительно больно.
Мне порой на земле, как нигде, просто в мире,
без родных и друзей, в неуютной квартире.
В шири, или беде, ЧТО ВСЁ ЧАЩЕ МНЕ СНИТСЯ,
ладно, всё изменю, ещё раз бы, родиться...