Моей Сашеньке

Андрей Давыдов 7
Осень,прохлада, в золоте листва.
По утрам в траве роса,но уже бела она.

Шарф твой мягкий повязав,боль кольнула грудь,
как хочу в твои глаза я сейчас взглянуть.

И без музыки,без слов и без песен птиц,
лишь твой вздох мне ощутить-я готов кружить!

Мне коснуться твоих рук,нежно взявши их,
и прижав к губам своим-целовать и пить!

Пить любовь твою,тепло,словно с липы мед,
нежность пить и доброту,как сладкое вино!

И хочу я каждый день все сильней "пьянеть"
от любви ,что словно хмель не хочу трезветь.

Вот сейчас в минуты эти,рядом был с тобой,
а поправив мягкий шарф я вернулся вновь...

Мы не будем умножать тоску и печаль,
так как знаем, от любви отдых нам не брать.