Российской разведке

Илья Штурм
Здравствуйте, слышимся крайний раз.
Воздух тяжел и бел.
Диспозиция хуже вчерашнего дня,
Слишком много разорванных тел.
Нас извините – мы всегда знали:
Жизнь - не ценнее рубля,
Самый приятный привкус у стали.
Батареям скажите - огня.
Бейте четко по нашим позициям,
Расположениям и квадратам.
Мы не сможем держаться вечно.
Лучше сразу. Сейчас! Так надо!
Да, еще передайте в столицу -
Мы все сделали, что могли.
О! Спасибо! Я вижу ракеты.
Машу вать! Как прекрасны они!
"Север", ты сейчас возле рации?
Сына введи в курс дел.
Все. Прощаемся с вами, братцы -
Воздух слишком тяжел и бел.
   01.01.2013