Будто завтра

Натальяморозова
Из цикла МЫ
            ** БУДТО ЗАВТРА
 
Майский день холодит,
Он на севере - нечто иное,
Тем дороже тепло,
Нам обещанное наперёд.
Мы торопимся жить,
Будто завтра все будет пустое,
Будто завтра прошло,
и заря никогда не взойдёт...
               ***20 мая 2012