Бесплатный цирк...

Ярослав Фролов Ярик78
Вот снова скорая спешит от трёх вокзалов,
опять бомжа, или бродяги, там не стало.
Одним их меньше, завтра больше, не заметят,
но всё равно бегут зеваки, интересно.
И визг сирены, и сигнала, и мотора,
а может жив еще, а может, может, может.
Всем интересно, а ещё минут пятнадцать, назад,
держали сумки, кошельки, своё богатство.
А вот теперь стоят и смотрят без контроля,
жаль щипачи всегда работают, дай волю.
Всё добровольно, без малейшего намёка,
платите граждане, пусть будет вам, уроком.
Потоком вмиг, плывут и ценности, и грёзы,
бесплатный цирк, и вскоре, слёзы, слёзы, слёзы...