Все снова...

Ярослав Фролов Ярик78
Вот снова электрички,
вот снова этот бег,
вот снова я обычный,
для многих, человек.
Типичный, не зловредный,
отзывчивый, простой,
вы ведь ко мне такому,
примерились душой.
Приклеились, пригрелись,
и прикипели вы,
ведь никуда не деться,
нам от своей, судьбы...