Мост Любви

Виталий Тунников
Волшебным таинством узоров
Сверкает фейерверком звезд
И нежным заревом просторов
Блестит под небосводом мост.

Окутан тайною создания,
Укрыт туманом облаков,
Он – путь Любви и созиданья
Для тех, чье сердце без оков.

Венчает мост сердца влюбленных,
Открытых настежь для Любви,
Заботы, нежности достойных,
Влекущих к таинствам мечты.

Качаясь в лунной колыбели,
Красот земных увидев суть,
Они стремятся к своей цели
На свет сердец в далекий путь.

Нерукотворный мост небесный,
Укрыт средь белых облаков,
Он колыбель Любви чудесной –
Свидетель множества веков.

Воздушный, облачный, незримый,
Надежный, крепкий как гранит,
Сердец Любовью он хранимый,
Любовь и Верность он хранит.


фото из сети