Пыхтел как паровоз...

Ярослав Фролов Ярик78
Пыхтел как паровоз,
как самосвал гремел,
румян как дед мороз,
но всё-таки успел!
И пот бежит ручьём,
и кулаки не сжать,
и сердце ходуном,
плевать, плевать, плевать.
И контры позади,
и за окошком лес,
и снова впереди,
мой крест, мой крест, мой крест...