Ах, Россия, душа неизбывная...

Еника
Мне б испить твои зори багряные,
Босиком пробежать по росе,
Окунуться в просторы медвяные,
Ветер вольный вдохнуть на косе.
Головою седой в умилении
Прислониться к берёзке в лесу.
Слушать песни полей в упоении,
Не скрывая блаженства слезу.

Ах, Россия – Душа неизбывная.
Дом родимый, сторонка моя.
Упаду в твои руки призывные
И признаюсь в любви к тебе я.
Поклонюсь до земли - твоей доблести.
Благодарное сердце отдам.
Буду жить, откровенно, по совести.
И тебя никогда не предам.

01.01.13