Есть ведь столько всего хорошего!

Ольга Горяйнова
Есть ведь столько всего хорошего!
Запах снега и грозди рябин.,
Нежность моря,соленого, теплого,
На тебе не сошелся клин.
В песне пелось о кожаном поясе,
И о слабом, надорванном голосе,
Как же мне не хватало той легкости!
Хотя время - всему властелин.
Будь ты счастлив! И больше ни строчки.
Обещание - как клятва царя. Но -
Петр Первый метил в Европу
А я - разлюбить тебя.