Первыми хотят быть все...

Ярослав Фролов Ярик78
Первыми, хотят быть все,
вот только первыми все не могут,
и наяву, и даже во сне,
и даже если, будет угодно Богу.
Дорогу каждый, выбирает сам,
не каждый может, её держаться,
идти стремительно, или стоять,
быть равнодушным, или сражаться.
Метаться в стороны, или с душой,
давить на газ, догоняя ближних,
ведь нас никто впереди не ждёт,
решаем сами, кто свой, кто лишний.
Кто симпатичный, кто урод,
кто защитит, ну а кто обидит,
кто полон правды, а кто врёт,
кто безнадёжный, а кто сильный.
И кто есть стильный, кто простой,
и кто мудрец, да и кто глупый,
кто будет жить, ну а кто умрёт,
кому кровать, а кому трубы.
Ведь мы же люди, и народ,
страны великой, зачем нужно?
душить друг-друга, из года в год,
давайте лучше, все жить, дружно...