Чтоб о чём-то писать надо что-то увидеть...

Ярослав Фролов Ярик78
Чтоб о чём-то писать,
надо что-то увидеть,
чтоб о чём-то сказать,
надо что-то услышать.
Чтоб о чём-то судить,
надо жить не лениться,
очень рано вставать,
так-же поздно ложиться.
Мыться, бриться, идти,
шаг за шагом, победно,
одиноко в тиши,
иль с дыханием ветра.
Света, или ночи,
всё одно, лишь бы это,
помогало творить,
да, куплет, за куплетом...