Осень у порога...

Ярослав Фролов Ярик78
Наступили холода, осень у порога,
хочется в тепле побыть, но зовёт дорога.
Каждый день, из года в год, открывая двери,
направляться лишь вперёд, добиваясь целей.
В своём деле, и судьбе, и душе капризной,
от Кутюр, и от Картье, только б не от фриске.
Низко, не привык летать, плавать тоже лучше,
от Габбана и Лоран, а ещё от Гуччи.
Мели, это не моё, пусть и часто вижу,
что и близкие мои, заполняют нишу.
Слышу это, каждый день, но не вижу смысла,
даже думать о плохом, лучше оптимистом.
Быть, и верить, и идти, по дорогам дальше,
кто захочет, тот возьмёт, и никак, иначе...