Золотая листва осыпается...

Ярослав Фролов Ярик78
Золотая листва осыпается,
и дворы окунаются в дым,
беспросветно душа моя мается,
вспоминая как был молодым.
Озорным, беспризорным мальчишкой,
бесшабашным, гулящим и злым,
не читающим, умные книжки,
а считаясь, лишь с мнением своим.
Пусть смешным, пусть на редкость упрямым,
каждый вправе, судить, выбирать,
но отроду, без пап, и без мамы,
и желания что-то терять.
Добывать, все земные услады,
а потом ими век дорожить,
бесконечно ломая преграды,
и желание, жить, только жить.
Ворошить, золотое убранство,
но года, сами знают как быть,
век ты мой, дорогое пространство,
я тебя, не спешу, покорить...