Возьму твою руку и стану собою

Танюшка Поднебесная
Я чужая на этом празднике жизни!
Гость среди близких и даже родных...
Порываюсь все время уйти "по-анлийски",
Но я не сноб, просто мыслей иных…
Как-то внезапно я вдруг осознала -
Что  в пустоте я сейчас нахожусь!
Вроде «поплакать» - но не пристало -
Взрослая вроде…  И это мой путь...
Заледенели мысли, желания,
Смеха того  настоящего - нет!
Искры в глазах,  того обаяния,
Что я дарила  когда-то  для всех…
Нету меня,  "тенью от шкафа"
Я наблюдаю за чьими-то жизнями...
Действую только по принципу «надо»,
Дни лишь меняются большими числами..
Может и будет -  и мой «огонек»
Я задышу, и наполнюсь любовью!
Ты подмигнешь мне,  и уведешь...
Возьму твою руку  и стану СОБОЮ…