Критика жизни

Катарина Любимова
Я смеюсь, когда мне трудно,
И смотрю на жизнь я мудро.
Обсуждения оплот
Я была весь этот год.

Ох, фантазия сильна
И, как жаль, не у меня,
А у тех, кто сплетни любит…
Скоро ведь они погубят.

Обсужденья, ссоры, страсти,
И как-будто в их всё власти,
Запятнать ведь чьё-то имя,
Им, увы, это под силу.

Моя жизнь ведь интересней,
Чем у глупых и бесчестных,
Чем у тех, чья жизнь обман.
Что-то в жизни? «Ураган!»

Славы хочется им всем
Без особых дел, проблем,
Чтобы все любили их,
Но известность не для них!

2012.12.30.