С Новым годом!

Валентина Арасланова
Новый год стучится в двери,
С радостью ему открой!
Чтобы все твои потери
Старый год унёс долой!
Собери ему в дорогу:
Тени прошлых неудач,
И отдай ему тревогу
Нерешаемых задач.
Все обиды, оскорбленья,
Униженья собери.
Отпусти без сожаленья...
Чтобы он мелькнул вдали!
...Вот и вытолкнул он Старый,
Этот Новый, Новый год!
Мы надеемся что Новый-
Счастье в жизни принесёт...
Принесёт он нам здоровье,
И удачу, и успех...
Всё что не хватает многим-
Вдоволь денег, бодрость, смех!
Принесёт любовь и ласку,
Радость к жизни принесёт!
Всё что ждёшь ты,всё что просишь-
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ!!!