Дьявол с лицом феи

Катарина Любимова
Красотка снаружи
И ведьма внутри.
Не нравишься ей?
Тогда просто умри!

Сокройся, исчезни,
А лучше уйди,
«Цветок» нашей нации
Не исправим!

На публике-
Сострадание,
В душе-
Гнилое создание.

Сочувствие-
Только для выгоды,
Пристрастия
Сильно ошибочны.

2012.12.10.