Вы думаете средневековье так прекрасно?

Лиза Лучистая
Вы думаете рыцари, романтика,
Красивые дамы сидят на балконе.
Но нет, как показала практика
Многие вместо сидели в неволе.

Вы думаете замки, лорды, серы,
Вас приветствует король.
Но нет взгляните ка принцесса,
все ваши платья съела моль.

Вы думаете были там турниры,
Балы, а может быть война.
Всё это конечно было,
Но так прекрасно лишь издалека…