Глупые размышления

Катарина Любимова
Холодные ночи
Тёплые дни,
Проси, что захочешь,
Просто скажи.

Багряное небо,
Плывущий закат,
Ты там, где ты не был,
Но всё же, ты рад.

Мечты существуют,
В тиши, у костра,
И люди ликуют…
Сегодня, с утра….

Многие люди,
Проснувшись, в постели,
Скажут: «Простите»,
В тиши, еле-еле.

2012.12.30.