Ты подумай

Марина Беляева
Ты подумай, ты только подумай
О таком, что случиться не может…
И в мечтах на таинственный остров
Хоть на миг, хоть на день улети.

Пусть мечты залежавшейся шуткой
Не пылятся на полке в прихожей,
Ранним утром так ясно, так остро
Ты заметишь другие пути…

Ты подумай о том невозможном,
Что недавно казалось нам чушью,
Ты представь, что случилось такое,
Что весь мир удивлённо умолк,

Всё, возможно, не так безнадёжно!
Ты слова мои сердцем послушай,
И в моём обретённом покое
Ты счастливый найдёшь уголок?!.

                1.01.2013г.