Говорят, зима сурова...

Екатерина Жуковская
Говорят, зима сурова,
Ведь мороз и холода,
Вьюга с ног смести готова,
Скользкого так много льда.

Но как выпал снег чистейший,
Белизной своей дивит.
Кажется зима добрейшей,
Сказку показать сулит.

Вот стоим мы на прогулке
В меховых своих пальто,
Сами стали, как снегурки,
В чудо верим,в волшебство.