Каменный плен...

Ярослав Фролов Ярик78
Мне так надоел,
этот каменный плен,
каждый день на земле,
подниматься с колен.
Видеть стен возвышение,
удары терпеть,
стиснув зубы бороться,
и о чём-то жалеть.
Петь, работать, творить,
и печатать стихи,
не моё это всё,
может быть отойти?
Постоять, переосмыслить,
и дух отвести,
а потом, так ударить,
чтоб боялись, нести...