Нолик

Валентин Михно
...,-Я ухожу из Твоей жизни...,-робкой поступью...
...,-Я...,-ухожу...,-но...,-не хочу я уходить
...,-Остаться интерьером...,-просто...,-так?!
...,-Не хочется...,-Не удалось мне покорить...
...,-Ту неприступную скалу...,-Твоей гордыни
...,-Тот...,-каменный гранит...,-Твоей души
...,-Не стали близкими тогда...,-и...,-вот отныне
...,-Мне на свидание...,-не к кому...,-спешить
...,-Я...,-ухожу из Твоей жизни...,-незаметно
...,-Потерю сразу...,-Ты...,-не сможешь ощутить
...,-Я...,-рядом был...,-лишь...,-тенью неприметной
...,-И...,-потому...,-легко...,-Ты сможешь...,-все забыть
...,-Мне тяжело...,-не от тяжелой...,-ноши
...,-А...,-от стены...,-непонимания...,-с Тобой
...,-Но...,-как же так?!...,-Я...,-ведь такой хороший?!
...,-А...,-тут...,-облом...,-крушение...,-и...,-отстой?!
...,-Я...,-ухожу...,-но...,-ноги...,-словно...,-гири
...,-Не слушают...,-сигналов...,-изнутри
...,-И...,-расстояние...,-немного...,-меньше мили
...,-Неотвратимостью...,-зияет...,-впереди
...,-Я...,-ухожу...,-любимая...,-не парься
...,-Не буду я...,-преградой...,-на пути
...,-А...,-Ты...,-поймешь...,-что рядом...,-было счастье
...,-Не распознав...,-его...,-смогла Ты...,-обойти
...,-Но...,-может быть...,-когда нибудь на склоне
...,-Ты...,-обернешься...,-взгляд судьбы...,-поймав
...,-Увидишь маленький...,-недостающий в жизни...,-"нолик"
...,-Так нужный...,-под итогом...,-потеряв!




                (В.Михно)



                31.12.2012г.