Говорят, красиво жить не запретишь

Фёдор Локтионов 2
Говорят, красиво жить не запретишь,
Только как понять, что жизнь красива.
Красота одним - Богамы и Париж,
Для других - буханка хлеба и счастливый.

Странно все же поделили весь народ,
Хоть в мире этом все под Богом ходим,
Кто наглее, хамством прет вперед,
Но досадно, что поддержку он находит.

В жизни многое пришлось мне повидать,
Все равно считаю, жизнь прожил красиво.
Все, что мог, старался детям я отдать,
Дай Бог, чтоб они прожили жизнь счастливо.

Ф.Г.Локтионов