Вы смеялись

Фиалка Молчаливая
ВЫ смеялись, когда я плакала музыку слушая.
Вам казалось, что райское яблоко вами надкусано.
Не понять вам, все во мне осуждавшим заведомо,
Постигаю душою я то, что рассудку не ведомо.
Не доступно уму, пережить за одно лишь мгновение
Как восторжен жизни взлет, и как страшно крушение.