Бывает трудно...

Разнообразности Разные
Порою в жизни бывает трудно,
Когда одна, ревёт метель.
Огни погасли, вокруг безлюдно,
Лишь снег кружит, стеля постель.

Иду сквозь бурю, забыв усталость,
Забыв про боль, наперерез:
Побыть с тобой, хоть каплю, малость...
Твоя любовь - эмоций всплеск.

Ты мне подмога, всегда опора,
Огонь любви спасал не раз.
Наш стук сердечный друг другу вторит:
Маяк в пути - свет карих глаз...

Пройду сквозь время, забыв опасность.
Мгновенья счастья - жар в груди...
Мне нет преграды!
                Огонь и страстность,
Как компас в жизни,
                - любви шаги...