От мужского лица

Валентина Рейнгардт
Нашел ее я где-то в дебрях интернета.
Красивая, ну, прямо как модель.
Так дорого на фотографиях одета.
Фигурка...чисто горная газель.

Знакомство начали, и вот ее уже зову
Я встретиться, в реале пообщаться.
-Ах, знаете, я сразу не могу...
Маньяком можете Вы оказаться.

-При чем тут это? Я всего-то лишь хотел...
Общаться в виртуале неудобно...
Мне не нужна так быстро близость тел.
Я в этом плане очень старомодный.

Вы мне понравились, конечно, я не скрою,
Но я романтик по натуре по своей,
Хочу согреть вас искренней любовью,
Инстинкты во главе лишь у зверей.


-На честность Вашу я надеяться могу?
Давайте в восемь около вокзала.

Ну что ж, я вот что вам сейчас скажу:
Мне ни одна так быстро не давала.