***

Макс Хек
Миле

Первый день за окном...

первый день за окном...
он вроде ничем и не весел...
деревья окна и дом...
белым снегом...
завесило...
просто все белым вокруг...
просто все бело и ясно...
деревьев руки...
ветра...
все как обычно...
все так же...
падает падает...
снег...
и облетает время...
с черных веток...
во след...
за этими...
белыми...
днями...
..............

(c) Xek