***

Макс Хек
Игорю Алексееву

Грею пальцы теплом...

сегодня ничего не пишу...
грею пальцы теплом...
грею холодные пальцы ...
зима за квадратом окна...
зима за квадратом белым...
смысла уже не ищу...
в словах на бумаге серой...
просто молча грущу...
смотря за зимой белой...
падает падает снег...
на все он ложится тихо...
этого времени бег...
со мной он иные...
стороны...
..................

(c) Xek