Новый Год

Элеонора Тюманок
Вот Новый Год и наступил!
Дверь во что то новое открыл!
Так смотри же не забудь
Мечты свои и жизни суть

Воплоти свои мечты
Реализуй хорошие идеи
Пусть не только снятся сны
В этот раз добейся цели

Начиная с нового листа
Запиши что в жизни хорошо и важно
Не забудь принять Христа
Он поможет безотказно

Пусть этот Новый Год
Счастье, радость принесет
Пусть всем будет хорошо
Весело и на душе светло