Под звуки дружной канонады

Лилия Буряк 2
Под звуки дружной канонады,
Под шумный и задорный смех,
Мы распевали серенады,
Приняв за будущий успех.

И возле елки в хороводе,
Кружа с друзьями и семьей,
Топтали смело, руки ноги,
И веселились всей гурьбой.

Разгорячась в веселье диком,
Толпой игривой на мороз,
Мы повалили с громким криком,
Встречая новый, «Новый год».