А песенкой весёлой

Дмитрий Игоревич Соловьев
А песенкой весёлой,
Разбудим в доме том,
И кошку мы и мышку,
Как хорошо вдвоём!
Не скучно,одиноко,
Устроим праздник в нём.
Гонялся кот за мышкой,
А мышка-за котом.