***

Никита Котляр
Разлитый свет, пролитые лучи,
Бетон, мороз и ясность пониманья.
Рассыпались былые кирпичи,
Раззвездилось туманное внимание.

Есть цель, есть суть, есть завтрашнее "да",
Сокрытые под прочной сенью неба.
И не погибнет вечное "всегда",
Хоть ранено будь бредом ширпотреба.