Белая

Никка Левицкая
Было время, когда всё было, не как прежде,
Остыло...или ушло - не ваша вина,
Да и не вина это, а просто чередующийся за предшествующим миг.
Миг забытых тайн, страстей, неоплаканных дум.
Всё теперь не то, что раньше.
Пропало желание, пропали мысли, а вместе с ними стремления.
К чему же, не нужно думать об этом, а просто нужно жить,
Чтобы БОГ понял, что не зря подарил эту жизнь.