***

Екатерина Нечепуренко
Я здесь понарошку
в этом нечестном бреду.
Не может быть правдой
эта цепь случайностей,
из которой складывается реальность.
Я в это никогда не поверю!
Лучше я буду верить, что люди хорошие, расстраиваться и плакать...
Но я точно знаю,
Любимые люди не предают
и не бросают.
Друзья помогают в трудную минуту
и принимают тебя таким какой ты есть.
И все герои живут долго и счастливо.....