Я - твое

Ковалевская Марина
Женщина, дочь, подруга,
Две половинки одного круга,
Свет, ночь, полутона,
Среди других, в паре, одна.
Улыбка, смущение, слезы,
Цель, мечта, грезы.
Платье, туфли, кеды,
Завтрак, ужин, обеды.
Отвращенье, интерес, красота,
Полное, через край, пустота.
Все, середина, ничье,
Кто я?
Я - Твое.