***

Екатерина Нечепуренко
Ударом в лицо отброшен
Катишься, катишься вниз с горы,
Которую сам себе и воздвиг.
Пусто место, где было,
И не заполнится никогда.
Так и ходишь с дырой в сердце, в памяти.
Края затянутся, обиды забудутся,
А боль останется.