Скажи ему

Лейла Эгикалер
Скажи ему, что злиться так не надо.
Скажи ему – что было, то прошло.
Скажи ему… Но умолять не надо!
Он этого не стоит всё-равно.

Твоих пролитых он не стоит слёз,
Твоей не стоит девичьей печали.
Забудь о выдуманном мире грёз,
Забудь, о чём вы вместе с ним мечтали.

Ведь больше нету вас – есть он и ты.
Отдельны вы отныне навсегда.
Забудь. То отклики не твоей судьбы,
И оглянись – где-то есть твоя судьба.